Вы можете рассчитывать на оплату услуг адвоката по ДТП

Планируете ли вы нанять адвоката автомобильной аварии?

Если да, то это потому, что вы или близкий вам человек попали в ДТП. Нанимать адвоката в автоаварию — это то, что нужно, потому что они защитят ваши права и помогут вам обеспечить адекватную компенсацию за ваши травмы и потери.

Однако адвокаты не предлагают свои услуги бесплатно. Если вам не повезло найти адвоката на безвозмездной основе, вам придется платить за время и услуги адвоката.

Это подводит нас к вопросу: каковы типичные гонорары адвоката по автомобильной аварии?

В этой статье мы сообщаем вам, сколько вы можете ожидать заплатить своему адвокату.

Первоначальные консультации

Не каждый адвокат согласится заняться вашим делом. Причины этого различны, но любой юрист, как правило, принимает это решение после первоначальной консультации с клиентом.

Таким образом, первые расходы, которые вы, вероятно, понесете при найме адвоката, участвующего в автомобильной аварии, — это первоначальная консультация. Эта плата варьируется от адвоката к адвокату, но большинство взимает с вас плату за час. Ожидайте платить от 50 до 100 долларов в час.

Тем не менее, есть несколько адвокатов, которые не взимают плату за консультацию. Если у вас ограниченный бюджет, обязательно спросите, взимает ли адвокат плату за первичную консультацию, прежде чем продолжить.

Плата за непредвиденные обстоятельства

Это лучшая новость о найме адвоката в автомобильной аварии. Тот, кто занимается вашим делом, будет взимать с вас плату за непредвиденные расходы, то есть они не получат от вас никакой оплаты, если дело не будет выиграно. Другими словами, их оплата зависит от того, выиграют ли они для вас дело.

Как клиент, это хорошая новость. Вы не хотите платить адвокату много денег только за то, чтобы дело пришло к выводу, который вам не выгоден.

Однако, когда адвокат решит рассмотреть ваше дело после первоначальной консультации, он уверен, что дело приведет к финансовому урегулированию. Лицо, вызвавшее несчастный случай, и поставщик страховой ответственности возместят вам ущерб.

Плата за непредвиденные расходы — это процент от расчета. Обычно это 33 процента.

Итак, если вы получите урегулирование в 100 000 долларов, ваш адвокат возьмет около 33 000 долларов.

Если это звучит круто, не волнуйтесь. Процент на непредвиденные расходы не отлит в камне. Вы можете свободно вести переговоры со своим адвокатом, и вполне обычно снижение ставки примерно до 25 процентов, особенно если ваше дело не передается в суд.

Car Accident Lawyer

Другие расходы по делу

В дополнение к первоначальной плате за консультацию и непредвиденной стоимости, вам, возможно, придется позаботиться о других расходах.

Например, если вашему адвокату нужно собрать доказательства, вам придется оплатить этот процесс. Сумма будет варьироваться в зависимости от характера дела.

Если дело передается в суд, есть судебные сборы и другие связанные с этим расходы.

Стоимость услуг адвоката по автомобильной аварии: знайте, сколько вы заплатите

Адвокат по делу о дорожно-транспортном происшествии неоценим, если у вас есть дело против виновной стороны. Однако они не дешевы. С этим руководством по оплате услуг адвоката в автомобильной аварии у вас теперь есть четкое представление о том, сколько вы будете платить.

Продолжайте читать наш блог, чтобы получить больше полезных советов и идей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *