Сколько времени нужно, чтобы стать пилотом и сколько это стоит?

Небо — это предел, когда ты пилот, верно? Не удивительно, что в 2017 году между путешествием по новым направлениям и исследованием мира сверху было 609 000 сертифицированных американских пилотов.

Если полет — работа вашей мечты, ознакомьтесь с порядком действий, чтобы стать пилотом. Сколько времени занимает летная школа и каковы затраты на получение лицензии на полет? Продолжайте читать, чтобы получить ответы на свои вопросы пилота.

Описание работы пилота

Пилоты или авиаторы эксплуатируют самолеты различных типов в самых разных отраслях промышленности. Некоторые пилоты летают на коммерческих авиалиниях, в то время как другие обслуживают частные самолеты.

На борту самолета всегда есть пилот, капитан и первый офицер (также известный как второй пилот). Все трое работают вместе, чтобы управлять самолетом и выполнять обычные проверки.

Типичные обязанности пилота включают в себя:

  • В качестве связующего звена между летным экипажем и персоналом кабины.
  • Обновление пассажиров на протяжении всего полета.
  • Мониторинг погодных условий и координация с управлением воздушным движением.
  • Анализ траектории полета перед взлетом.
  • Профессиональное управление самолетом, даже в чрезвычайной ситуации.

Успешные пилоты придерживаются надлежащих советов по обслуживанию самолета до, во время и после полета. Авиаторы выполняют проверки перед и после полета, чтобы убедиться, что топливо, инструменты и навигационные системы находятся в отличной форме перед взлетом.

Помимо этих обязанностей, от пилотов также ожидается, что они будут сильными лидерами и функционировать под давлением. Авиаторы должны быть продуманными, профессиональными и ответственными.

Как стать пилотом

Существуют конкретные требования, которым должны соответствовать все пилоты, прежде чем получить лицензию на полет. Пилотные требования включают в себя:

  • Сдача соответствующих тестов и экзаменов, в том числе медицинских осмотров.
  • Завершение необходимого количества часов обучения.
  • Наличие лицензии или сертификата для полета.

Давайте рассмотрим различные пути становления лицензированным пилотом.

Как стать студентом-пилотом

Первым шагом к становлению пилота является получение сертификата пилота вашего студента. Эти сертификаты выдаются пилотам при обучении. Все студенты должны получить свидетельство пилота, прежде чем летать на самолете в одиночку.

Студенческие пилоты должны быть не моложе 16 лет, свободно владеть английским языком и иметь действительные водительские права. Они должны принять участие и сдать экзамен на знание Федеральной авиационной администрации. Сертификат утвержден инспектором FAA.

Как долго стать студентом-пилотом? Это варьируется между программами. Инструктор будет работать с вами, чтобы обеспечить выполнение базовых задач самолета, таких как безопасный взлет, посадка, контроль и здравый смысл во время полета.

Когда ваш инструктор по полетам посчитает, что вы готовы, он предложит вам совершить одиночный полет. Полет должен быть завершен через 90 дней после того, как ваш инструктор по полету одобрит вас.

После завершения полета FAA требуется три недели для выдачи сертификата пилота вашего студента. SPC действителен в течение двух лет.

Как стать спортивным пилотом

Спортсмены должны быть не моложе 17 лет и свободно говорить по-английски. Вы должны пройти минимум 20 летных часов, включая 5 часов полета в одиночку и 15 часов с инструктором.

Летная подготовка спортивного пилота фокусируется на:

  • 2 часа полетов по пересеченной местности.
  • 10 успешных посадок и взлетов.
  • Один одиночный полет по пересеченной местности, равный 75 морских миль.
  • 2 часа летной подготовки для подготовки к практическому экзамену.
  • Наземная подготовка.

Спортивные пилоты должны сдать экзамен FAA для областей авиационных знаний и практический тест на использование легкого спортивного самолета.

Чтобы стать спортивным пилотом, обычно требуется от четырех до 12 недель.

Как стать частным пилотом

Чтобы стать частным пилотом, нужно немного больше времени и денег, но у лицензии есть что предложить. Частные пилоты могут управлять любым типом самолета в некоммерческих целях.

Частный пилот должен иметь действительный сертификат студенческого пилота. После того, как это получено, пилот должен иметь водительские права США, сдать знания FAA и практические экзамены, а также получить медицинский сертификат FAA. Авиатор должен отработать 35 летных часов, включая ночные полеты.

Большинство частных пилотных школьных программ занимают три месяца. Однако существуют ускоренные программы, позволяющие получить лицензию за 14 дней.

Как стать коммерческим пилотом

Если вы хотите получить плату за полет, вы должны получить лицензию коммерческого пилота. Чтобы получить коммерческую лицензию, вы должны:

  • Вам должно быть не менее 18 лет.
  • Иметь медицинское свидетельство FAA второго класса.
  • Свободно владею английским.
  • Иметь действующий сертификат частного пилота.
  • Запишите 150 — 250 часов пилотирования.
  • Сдайте письменный авиационный экзамен на 100 вопросов.
  • Пройдите летные испытания FAA сертифицированным инструктором FAA.

Коммерческие пилоты должны ориентироваться в кабинах и летать на больших самолетах с несколькими двигателями, поэтому обучение может быть интенсивным. Большинство коммерческих пилотных курсов занимают от шести до девяти месяцев. Ускоренные программы могут быть завершены за 12 недель.

Стоимость быть пилотом

Точно так же, как получение любой другой степени, летная школа и авиационные сертификаты стоят денег. Давайте рассмотрим различные затраты, связанные с различными типами лицензий пилотов.

Стоимость лицензии студенческого пилота

FAA не взимает с пилотов студентов за их аттестацию, когда они подают заявку через районное управление стандартов полетов (FSDO). Однако вам нужно будет заплатить за инструкторов и экзаменаторов, которые помогут вам подготовиться к сертификации. Стоимость варьируется между программами и штатами.

Стоимость лицензии спортивного пилота

Получение лицензии спортивного пилота требует наземной и летной школы. Инструкторы обычно берут 40 долларов в час за наземные программы. Также доступны онлайн-курсы, стоимостью от 100 до 400 долларов за курс.

Письменные экзамены, как правило, стоят около 500 долларов. Не забудьте указать стоимость аренды самолета, чтобы получить 20 летных часов.

Когда все будет сказано и сделано, вы сможете оценить стоимость получения лицензии спортивного пилота от 4000 до 5000 долларов США.

Стоимость лицензии частного пилота

Лицензия частного пилота предлагает не только лицензию для отдыха, но она стоит дорого. Средняя стоимость получения лицензии частного пилота составляет 10000 долларов. Цены включают летные часы, инструкторов по полету и программы наземной подготовки.

Большинство сборов за аренду самолета варьируются от 109 до 170 долларов в час, и вам нужно минимум 35 летных часов (но большинство пилотов регистрируют от 65 до 70). Инструкторы стоят 45 долларов в час. Добавьте расходы на материалы и экзамены в размере 1000 долларов и более, и вы получите около 10000 долларов за лицензию частного пилота.

Стоимость лицензии коммерческого пилота

Лицензии коммерческих пилотов являются одним из самых дорогих сертификатов в авиации, но они предлагают наибольшее количество наград. Оплатите сейчас, чтобы получить оплату за перелет позже.

Во-первых, у вас должна быть личная лицензия пилота, если вы хотите получить коммерческую лицензию. Как уже упоминалось, PPL стоит 10 000 долларов. Добавьте дополнительные летные часы, обучение и необходимые экзамены, и вы можете рассчитывать заплатить 30 000 долларов за лицензию коммерческого пилота.

Расходы на медицинское обследование

Другие прочие расходы включают оплату медицинских справок. Чтобы стать пилотом, вам необходим медицинский экзаменатор авиации (AME), который выдаст вам свидетельство о том, что вы в здравом уме и теле, чтобы управлять самолетом. Оценка может стоить от 75 до 200 долларов.

Узнайте больше советов

Как долго длится летная школа? Это зависит от того, каким пилотом вы хотите стать. Чтобы стать пилотом, вы должны инвестировать деньги, время и энергию в процесс. Но как только вы подниметесь в воздух, все это будет стоить того.

Узнайте больше статей о различных видах транспорта в нашем блоге.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *