Сколько стоит автомобильный аккумулятор?

Хотите изменить текущий автомобильный аккумулятор? Не знаете, сколько стоит автомобильный аккумулятор?

Что ж, в большинстве случаев — если вы уже изменили его один раз, гораздо легче изменить второй раз. Но ради этой статьи — давайте предположим, что вы даже не знаете, какая у вас батарея.

Продолжайте читать, чтобы узнать, какие факторы влияют на цену автомобильного аккумулятора.

Какой вид автомобильного аккумулятора вам нужен?

Хорошо, у автомобильного аккумулятора есть рейтинг. И это оценивается на основе Amp Hours и Amp холодного запуска. Amp Hours — время, в течение которого батарея может работать без подзарядки. А усилители холодного пуска — это выходная мощность, которой обладает ваша батарея для запуска двигателя в холодных погодных условиях.

Это всего лишь две вещи, которые нужно учитывать, чтобы определить, подходит ли батарея для вашей марки, размера и модели вашего автомобиля. Поскольку для двигателя с большим двигателем и дизельным двигателем потребуется больше коленчатых усилителей, чем для двигателя меньшего размера.

Нет причин тратить деньги на аккумулятор, который вам не нужен, поэтому лучше определить правильный размер автомобильного аккумулятора для вашего автомобиля.

Тип автомобильного аккумулятора и средняя цена

Теперь давайте рассмотрим некоторые конкретные типы автомобильных аккумуляторов и их средние цены.

Свинцово-кислотные батареи

Это довольно часто. Довольно прочный и доступный для замены. Обычно они начинаются с 20000 пусков и имеют трехлетнюю гарантию.

В общем, вы можете найти свинцово-кислотные аккумуляторы, начиная от 60 до 140 долларов США. Тем не менее, некоторые из них поставляются с расширенным регулированием жидкости, стоимостью до 250 долларов.

Кальциевые батареи

Они более долговечны, чем в предыдущей категории, и имеют стартовую мощность примерно на 17 процентов больше. В течение своей жизни 30000 пусков нередки.

Они только немного дороже, так что ожидайте 20-процентный удар по свинцово-кислотной категории.

Серебряные кальциевые батареи

Они имеют более длительную гарантию, чем предыдущие, и обеспечивают более 50000 пусков с 30-процентным увеличением пусковой мощности по сравнению со свинцово-кислотным вариантом.

Еще раз, ожидайте незначительного увеличения цены около 15 процентов по сравнению с кальциевой батареей и 30 процентов по сравнению со свинцово-кислотными.

В зависимости от использования передовых технологий цена может существенно возрасти.

Специализированные автомобильные аккумуляторы

Не обращая внимания на приведенную выше информацию, если у вас сложное транспортное средство с продвинутой технологией запуска / остановки. Этим транспортным средствам потребуется более специализированный автомобильный аккумулятор.

И в большинстве случаев эти современные аккумуляторы поставляются с 360000 пусками и более. Сделать их достаточно надежными для вашего случая использования

EFB — усовершенствованная затопленная батарея

Это усовершенствованная аккумуляторная батарея начального уровня, обеспечивающая повышенную производительность в различных функциях запуска / поддержки автомобиля. Основными преимуществами технологии EFB являются улучшенное восприятие заряда и большая циклическая долговечность при работе в режиме пониженного заряда.

AGM — абсорбирующий стеклянный коврик

AGM предназначены для работы в тяжелых условиях и не могут быть заменены батареями AFB или ECM. Они требуют конфигурации программного обеспечения при замене. Типичная батарея AGM стоит не менее 200 долларов.

Однако для установки требуется специализированная помощь, которая увеличивает стоимость, независимо от того, какую механическую плату она берет.

Механик может взимать плату от 10 до 150 долларов за установку автомобильного аккумулятора в зависимости от местоположения и продолжительности времени.

Mechanic Placing a Car Battery

Итак, что еще определяет цену автомобильных аккумуляторов?

Как уже упоминалось ранее, предполагаемая продолжительность жизни, вероятно, является основным фактором, влияющим на цену автомобильного теста. Тем не менее, размер также играет роль в уравнении.

По оценкам, срок службы большинства аккумуляторов составляет до 4 лет, в то время как более дорогие марки могут работать более 6 лет.

Кроме того, тип автомобиля, которым вы управляете, и конкретные требования, такие как морозостойкость, защита от коррозии и т. д., также будут влиять на стоимость.

Все, что выше стандартного предположения, приведет к увеличению цены. Так что, если вы хотите больше возможностей, вы должны платить больше. Если вы хотите более тяжелый аккумулятор, вы должны платить больше.

Суть в том, что если вы хотите более качественную батарею, вы должны заплатить лучшую цену.

Что приводит к уменьшению срока службы батареи?

В заключительной части этой статьи мы подумали, что было бы неплохо включить факторы, снижающие срок службы батареи. Чтобы вы могли осознать и, возможно, смягчить естественные причины истощения продолжительности жизни.

Например, экстремальная температура разряжает аккумулятор гораздо быстрее. Тепло вызывает испарение, повреждая внутренние органы. Принимая во внимание, что холод сгущает масло, что затрудняет запуск батареи.

Коррозия является хорошим признаком электрического повреждения, поэтому, если вы заметите малейшее ее пятнышко — вас ждет угощение. Тем не менее, случайное удаление коррозии с деталей терминала является отличным способом продления срока службы автомобильного аккумулятора.

Антикоррозийные чистящие средства можно купить в магазине автозапчастей, что сделает процесс безопасным и эффективным.

Так сколько стоит автомобильный аккумулятор? Зависит

Не зная марки, модели и требований вашего автомобиля, сегодня невозможно определить реальную цену. Однако, как вы сами убедились, была дана хорошая оценка на основе различных факторов.

Сколько стоит автомобильный аккумулятор? Смотря как. Такие факторы, как размер, вес, характеристики, тип батареи — все это влияет на окончательную цену батареи. Не говоря уже о том, что обычно у вас будет специалист по установке аккумулятора, который добавляет немного сверху для выполненной работы.

В любом случае, учитывая длительность работы батареи — она ​​очень доступна, независимо от типа батареи.

Вы получаете то, за что платите, поэтому не пытайтесь сэкономить пару сотен долларов на продукте, который прослужит вам долгие годы. Сделайте ваш опыт вождения более приятным и безопасным.

Удачи в поиске!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *