Может ли кто-нибудь получить страхование автотранспортных средств?

Страхование — сложная тема для многих владельцев бизнеса. Многие малые предприятия переплачивают за страхование ответственности, что приводит к ненужным расходам в уже ограниченном размере прибыли.

Однако вы должны быть надлежащим образом защищены, чтобы защитить свой бизнес. Если вы работаете в автомобильной или механической промышленности, вам необходимо иметь определенные виды страхования.

Вам нужно больше узнать о страховании автотрейдера? Читайте дальше, чтобы получить исчерпывающее руководство по всему, что вам нужно знать!

Что такое страхование автотрейдера?

Страхование автомобильного трейдера, или страхование автомобильной торговли, является общим термином, охватывающим ряд видов страховой защиты. Они необходимы для компаний, чьи работники водят или обслуживают автомобили клиентов или парк автомобилей компании.

Компании, которые должны осуществлять страхование автомобильной торговли, включают:

  • Автодилеры.
  • Автомеханик.
  • камердинеров.
  • Магазины шин.
  • Кузовные мастерские.
  • Такси.

Поскольку каждая из этих компаний предоставляет различные услуги, политики будут различаться в зависимости от требуемого покрытия. Некоторым предприятиям может потребоваться застраховать мало людей, в то время как другим необходимо покрыть всю их рабочую силу.

Важно проконсультироваться с опытными брокерами по страхованию автомобильной торговли, прежде чем приобретать полис для своей компании. Брокеры могут помочь вам обеспечить надлежащее покрытие, при этом не переплачивая за свою политику.

Какой охват нужен вашему бизнесу?

Ответ на этот вопрос зависит от типа вашего бизнеса. Мастерской по ремонту шин потребуется покрытие, отличное от службы такси.

Существует три основных типа покрытия. К ним относятся страхование ответственности, страхование от несчастных случаев или комбинированное покрытие.

Покрытие ответственности

Страхование ответственности защищает бизнес от претензий сотрудников или клиентов. Эти претензии включают в себя неисправное или дефектное качество изготовления из ремонтной мастерской или травмы работника, работающего на транспортном средстве. Страхование ответственности также распространяется на представителей общественности, которые могут получить травмы в ваших помещениях.

Эта страховка важна и для авто-трейдеров, работающих неполный рабочий день. Даже если у вас есть дополнительный бизнес в дополнение к вашей обычной работе, страхование ответственности может помочь вам защитить вас от продаж, сделок или ремонта, который вы выполняете на стороне.

Охват от несчастного случая

Страхование от несчастных случаев аналогично обычному страхованию автомобилей. Это возместит ущерб, нанесенный в автомобильной аварии. Если у вас есть сотрудники, которые регулярно ездят на ваших автомобилях или автомобилях клиентов, вам определенно следует рассмотреть вопрос о покрытии несчастных случаев.

Car Driving on a Paved Road Along a Seashore

Комбинированное покрытие

Комбинированное покрытие распространяется на покрытие ответственности и несчастных случаев для создания единой политики. Комбинированное покрытие может защитить от ответственности, несчастных случаев, а также повредить ваши инструменты и оборудование механического магазина.

Автострахование считается страхованием автомобильной торговли?

В основном нет. Полис страхования автомобиля не распространяется на большинство видов вождения. Он распространяется на вас, когда вы ведете свою или чужую машину.

Страхование автомобильной торговли распространяется на ваших сотрудников и на любые ошибки, которые они могут совершить. Это также покроет ваше оборудование магазина. Этот вид страхования необходим всем, кто работает или управляет транспортными средствами клиентов.

Получите покрытие сегодня

Не попадайтесь в ситуацию, когда вы не застрахованы в случае несчастного случая или ошибки сотрудника! Найдите подходящую страховку автотрейдера для своего бизнеса сегодня!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *