Как заняться бизнесом автоперевозок

По состоянию на 2018 год общее количество зарегистрированных транспортных средств в Соединенных Штатах составило около 273,6 млн. человек. С ростом числа владельцев автомобилей потребность в услугах по перевозке автомобилей, вероятно, будет неуклонно расти. Принимая во внимание логистический кошмар, связанный с перевозкой автомобилей на большие расстояния, компании, занимающиеся перевозкой автомобилей, часто имеют преимущество в переговорах по оплате услуг.Вы хотите заняться автомобильной промышленностью в ближайшее время? Не может быть лучшего времени, чтобы плыть в глубокий конец. Если вам интересно, как заняться автомобильным бизнесом, вы находитесь в правильном месте.

Продолжайте читать советы о том, как начать бизнес по перевозке автомобилей.

Разработайте долгосрочный стратегический бизнес-план

Вы задаетесь вопросом, как попасть в автоперевозку? Лучше всего начать с конца. Что вы хотите сделать или достичь в долгосрочной перспективе? Что вы хотите взять с собой?

Автотранспортный бизнес широк. Вы можете перемещать транспортные средства, автомобили, грузовики или фургоны. В то время как большинство продвинутых транспортных компаний перемещают практически все, что имеет двигатель, это поможет выбрать нишу на начальных этапах.

Вам также может понадобиться подумать о том, на чем будет сосредоточена ваша транспортная компания. Вы сосредоточены на перевозке автомобилей между штатами, внутри штата или в пределах определенной местности? Ваш долгосрочный стратегический план должен быть в состоянии уловить такую ​​динамику.

Эти вопросы станут основой для вашего контрольного списка. Вы получите лучшее представление о секторе автомобильных перевозок и его динамике.

Определите свой бюджет

Затраты, связанные с открытием автоперевозок, могут различаться. Эта разница в основном зависит от того, насколько большой вы намерены идти с бизнесом.

Административные расходы

Возможно, вам понадобится в среднем от 6000 до 15000 долларов США в качестве начальной стоимости регистрации и формирования бизнеса. После этого вы можете сосредоточиться на оборудовании.

Оборудование

Если вы только начинаете, покупка грузовика и / или трейлера может быть отличным вложением. Грузовой автомобиль 3500 обойдется вам в среднем от 40 000 до 50 000 долларов. Кроме того, трейлер, вмещающий около 3-4 автомобилей, будет стоить в среднем от 5000 до 10000 долларов.

Ежегодное обслуживание

Вам также может понадобиться учитывать ежегодные расходы на техническое обслуживание. Это может быть что-нибудь в ярости от 5000 до 15000 долларов в год. В зависимости от вашего штата, вы также можете рассмотреть возможность включения около 1000 долларов в другие бизнес-расходы.

Этот бюджет может быть выше в зависимости от предполагаемого размера бизнеса.

Подать заявку на регистрацию

У вас есть возможность работать из дома на начальных этапах вашего бизнеса. Однако, независимо от того, работаете ли вы дома или в офисе, процесс регистрации и лицензирования является обязательным.

Убедитесь, что у вас есть фирменное наименование, которое отличает ваше юридическое лицо от юридического. Большинство брокеров и грузоотправителей рассматривают возможность работы только с зарегистрированными лицами.

Регистрация также важна на следующем этапе, который включает лицензирование. Это связано с необходимостью иметь имя юридического лица в юридических документах.

Licensing

Лицензирование находится в центре ваших предпосылок при запуске этого бизнеса. Во-первых, этот процесс лицензирования варьируется от штата к штату.

Возможно, вам потребуется выполнить несколько процедур лицензирования штата в зависимости от штата. Кроме того, вам также может понадобиться рассмотреть специальные регистрационные номера, которые идентифицируют ваших операторов.

Автоперевозчик может также потребовать другие федеральные лицензионные требования перед началом работы. В зависимости от другой конкретной динамики работы в области межгосударственных перевозок вам могут потребоваться специальные сертификаты. Вы можете получить дополнительную информацию о лицензировании здесь.

Кроме того, каждый из ваших драйверов должен иметь лицензию CDL A. Это должно быть вашей первой заботой, прежде чем начать свою транспортную компанию. Лицензия имеет решающее значение с учетом класса транспортных средств, которые будут перевозить ваши водители.

Car Hauling

Страхование

Ваш бизнес по автоперевозкам — это не просто инвестиции. В большинстве случаев вы будете нести ценные грузы. В связи с этим вам, возможно, придется постоянно рассматривать страховую защиту на высокие ставки для вашего груза.

Стандартным практическим правилом для перевозчиков и владельцев-операторов является страхование ответственности на сумму 1 миллион долларов США. Вам также может понадобиться около 250 000 долларов США в страховании груза, чтобы обеспечить постоянную полную загрузку вашего груза.

Вам необходимо учесть дополнительное страхование груза для ваших грузов. Большинство брокеров и грузоотправителей заинтересованы в дополнительном покрытии в качестве предвестника найма транспортной компании. Федеральное управление автомобильных перевозчиков также устанавливает довольно строгие правила в отношении страхового покрытия.

Возможно, вам придется поработать с поставщиком страховки автоперевозчика, который хорошо разбирается в операциях в автомобильном секторе. Вы задавались вопросом, как попасть в автомобильный бизнес? Это помогло бы рассмотреть поставщика страховки, который надежен, прежде чем вы начнете заниматься перевозками автомобилей.

Рассмотрим необходимое вам оборудование

Этот шаг должен быть самым важным в вашем транспортном бизнесе. Вы можете выбрать либо подержанное, либо новое оборудование. Тем не менее, важно понять ваши потребности перед покупкой необходимого оборудования.

Ваш выбор оборудования должен зависеть от маршрута, который вы планируете пройти. Если вы увлекаетесь междугородной связью, то более крупный перевозчик подойдет вам. Тем не менее, если вы собираетесь ехать в регион, прицеп для 3-4 легковых автомобилей будет работать просто отлично.

Вы также можете рассмотреть вопрос о двойственности, если ваше намерение заключается в перевозке среднего уровня. Это поможет провести тщательное исследование оборудования, прежде чем делать все возможное для шоппинга. Преимущество покупки оборудования в том, что вы можете стремиться к модернизации по мере роста вашего бизнеса.

Вы готовы к этим советам о том, как заняться автомобильным бизнесом

Начать бизнес с нуля может быть страшным делом. Это особенно актуально, когда предприятие столь же капиталоемкое, как и автоперевозка. Вы задавались вопросом, как попасть в автомобильный бизнес?

Все, что вам нужно, это правильно настроить требования к регистрации и лицензированию. С правильной информацией о необходимом оборудовании и бюджете, вы будете в порядке. Тем не менее, вам также нужен надежный поставщик ответственности и страхования груза, чтобы обеспечить безопасность и сохранность ваших грузов.

Хотите прочитать более содержательный контент? Ознакомьтесь с другими актуальными статьями по ремонту, обслуживанию и страхованию автомобилей, изучив наш блог.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *