Я виноват: что произойдет, если я попал в автомобильную аварию?

Извините, Трейси Морган, я разговаривал по телефону!Отвлеченный водитель Honda говорил по телефону, когда натолкнулся на Bugatti знаменитости Трейси Морган за 2 миллиона долларов. Что еще хуже, Трейси только что забрала роскошный спортивный автомобиль у автосалона всего за полчаса до этого.

Если вы когда-нибудь задумывались: «Что произойдет, если я виноват в автомобильной аварии? Вы находитесь в правильном месте. Мы создали краткое руководство, освещающее все, что вам нужно знать после автомобильной аварии. Так что посмотрите и найдите ответы автомобильной аварии, которые вы искали!

Действия после автомобильной аварии

Вы можете подумать, что виноваты в автомобильной аварии, однако на месте происшествия это может быть трудно определить. Независимо от ситуации, есть определенные шаги, которые вы должны предпринять после автомобильной аварии.

Вот что нужно сделать в автомобильной аварии:

  • Позвоните 911.
  • Обмен информацией о страховании автомобиля.
  • Делайте фотографии.
  • Сбор информации о свидетелях.
  • Свяжитесь со своей страховой компанией.

Теперь, когда вы знаете, какие действия следует предпринять после аварии, давайте рассмотрим, что НЕ делать.

Не договаривайтесь с другим водителем

Может быть заманчиво хотеть договориться с другим водителем, когда есть небольшая авария и нет очевидных травм. Однако, хотя переговоры могут показаться привлекательной идеей, они могут иметь негативные последствия в будущем.

Например, допустим, вы считаете, что виноваты в изгибе крыльев. Ущерб мягкий, и никто не пострадал. Вы решаете договориться с другим водителем и соглашаетесь заплатить определенную цену за ущерб.

Однако через 3 недели выясняется, что водитель связался с вашей страховой компанией. Теперь они подают мошеннические иски против вас, даже если вы уже заплатили согласованную сумму! Поскольку ваши переговоры с другим водителем не были юридически обязывающим договором, вы не сможете защитить себя.

Никогда не покидайте место происшествия преждевременно

Продолжая, вы никогда не должны покидать место происшествия, пока все не будет на месте. Преждевременный уход с места происшествия может привести к юридическим проблемам, а также к трудностям с вашей страховой претензией.

Вы или другой водитель вызывали полицию? Даже если это займет много времени, подождите, пока придут офицеры. Кроме того, обязательно получите номер отчета о происшествии у офицеров.

Если нет никаких травм или повреждений, вы и другой водитель можете отказаться от вызова полиции. Тем не менее, вы все равно хотите закончить обмен страховой информацией с другим водителем перед отъездом.

Никогда не признай вину

Наконец, никогда не признавайте свою вину за несчастный случай. Конечно, вы можете думать, что знаете, что авария это ваша вина. Однако вы не должны делиться этим мнением с сотрудниками полиции или страховых компаний.

В полиции и страховых компаниях есть точный процесс определения вины. Поскольку вы не являетесь экспертом в определении ошибки, не выбирайте сейчас время, чтобы попробовать и станьте одним из них.

Вместо этого всегда избегайте ошибок на месте происшествия. Вы можете рассказать полицейским факты, но не извиняйтесь ни за что. Даже не говорите, что извините за неудобства. Если вы извинитесь, офицеры могут расценить это как признание вины.

Как определяется неисправность в автомобильной аварии?

Полицейский отчет станет решающим фактором при определении того, кто стал причиной аварии. Это связано с тем, что полицейский отчет является официальной версией произошедших событий, что делает его более надежным, чем свидетельские показания.

После полицейского отчета страховые компании рассмотрят собранные вами доказательства. Это будет включать в себя любые фотографии, которые вы взяли со сцены, а также показания свидетелей.

Когда страховая компания готова назначить ошибку, она сделает это с использованием процентной ставки. Возможно, что даже если вы виноваты в аварии, они все равно назначат часть неисправностей другому водителю. Чтобы ответить на вопрос «что произойдет, если я виноват в автомобильной аварии», вам нужно будет знать процент вашей ошибки.

Например, страховая компания может определить, что вы несете ответственность за ДТП только на 70%. Если у другого водителя есть требование о возмещении убытков в размере 100 000 долларов США, вы будете нести ответственность только за 70% ущерба или 70 000 долларов США.Car Accident

Что произойдет, если я попал в автомобильную аварию?

Вы живете в состоянии без ошибок? Страховка без вины покрывает медицинские расходы вашего пассажира, независимо от того, кто виноват в аварии.

Еще одно слово, используемое для страхования без ошибок, — это защита от травм или PIP-страхование. Не каждый штат предлагает PIP, в то время как некоторые штаты делают это обязательным требованием.

Вот краткий список того, что будет покрывать страховка без вины:

  • Франшиза медицинского страхования.
  • Расходы, превышающие сумму страхового покрытия медицинского страхования.
  • Потерянный доход.
  • Похоронные расходы.
  • Основные услуги.

Защита от травм обычно имеет лимит покрытия. Предел покрытия — это общая сумма, которую страховая компания заплатит за претензию.

Если вы попали в серьезную автомобильную аварию, скорее всего, PIP другого водителя не покроет все их медицинские счета. Когда страховка без вины не может покрыть все медицинские счета, страхование ответственности вступает в силу.

Как работает покрытие ответственности

Ответственность — это то, что оплачивает ущерб другого водителя, в том числе материальный ущерб и телесные повреждения. Телесное повреждение относится к любым медицинским расходам, которые произошли в результате несчастного случая. Материальный ущерб относится к любому ущербу, произошедшему с автомобилем, на который вы попали.

Как работает защита от столкновений

Покрытие вашего столкновения оплачивает ущерб вашему автомобилю во время аварии по вине. Страхование от столкновений не является обязательной частью страхования.

Если у вас есть страховое покрытие столкновений, вам все равно придется заплатить франшизу до того, как страховое покрытие вступит в силу. Франшиза — это заранее определенная сумма, на которую вы согласились при запуске политики.

Возвращайся в путь

В следующий раз, когда вы задаетесь вопросом: «что произойдет, если я виноват в автомобильной аварии», вы узнаете ответ. Сохраняя спокойствие и придерживаясь фактов, вы сможете вернуться на дорогу в кратчайшие сроки.

Чтобы узнать больше о своей жизни, ознакомьтесь с остальной частью этого сайта.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *