Обыкновенные мошенничества с расширенной гарантией автомобиля

Средняя гарантия автопроизводителей в Соединенных Штатах обычно покрывает 3 года или 36 000 миль. В зависимости от того, что на первом месте.

Поскольку гарантии часто истекают, мошенники нашли новую целевую аудиторию.

Чтобы защитить себя, вы должны быть в состоянии определить, когда мошенник пытается получить ваши данные.

Продолжайте чтение, чтобы узнать о наиболее распространенных мошенничествах с расширенной гарантией автомобиля!

1. Написание контракта

Обыкновенные мошенничества с расширенной гарантией на автомобиль включают вызывающего абонента, пытающегося получить доступ к вашей личной информации.

Мошенники будут звонить людям и сообщать им, что срок действия их автомобильной гарантии истекает. Эти звонки могут быть убедительными, потому что мошенники могут приобрести информацию о вашем транспортном средстве, чтобы ее можно было использовать во время разговора.

Многие люди предполагают, что, поскольку они могут предоставить эту основную информацию, они должны быть законными. Мошенники могут сказать вам, что им нужно больше деталей, чтобы написать новый гарантийный договор на автомобиль.

2. Автоматизированные сообщения

Один из самых простых способов выявления мошенничества с гарантийными обязательствами в автомобильной сфере — это слушать, кто говорит по другой линии.

Мошенники используют robocalls, чтобы быстро обмануть как можно больше людей. Если вы отвечаете на звонок, и автоматическое сообщение начинает воспроизводиться, вам следует положить трубку. Этот метод часто ориентирован на пожилых людей.

Если вам требуется страховка, вам следует искать гарантию на восстановление вашего автомобиля из надежного источника. Убедитесь, что вы разговариваете не только с ботом. Работа с компаниями и поговорить с каждым человеком, чтобы проверить их законность. Это важно сделать, прежде чем делиться личной информацией.

3. Частичное покрытие

Когда мошенники могут получить необходимую информацию, они иногда отправляют информацию о покрытии клиентам.

Клиенты часто обнаруживают, что их контракт не завершен. Например, они могут оплатить часть покрытия для вашего двигателя, а не весь кусок. Это может оставить вас без вариантов и уязвимым для кражи личных данных.

Перед подписанием любого договора и обменом информацией ознакомьтесь с договором. Вы также можете попросить своего адвоката проверить это, если вы все еще не уверены.

4. Маскировка под другими компаниями

Мошенники могут получить информацию, которую они ищут, используя имена идентификаторов вызывающих абонентов, которым люди обычно доверяют.

Вместо того чтобы звонить с частных или заблокированных номеров, которые могли бы их быстро раздать, они используют другие компании. Если вам позвонили из Geico с просьбой о продлении гарантии, вы можете повесить трубку, найти номер службы поддержки и позвонить им.

Это лучший способ справиться с ситуацией, не предполагая, что каждый вызов является мошенничеством. Car Being Fixed at an Automotive Shop

Избегайте мошенничества с расширенной гарантией автомобиля

Мошенники разработали способы ввести людей в заблуждение и убедить их поделиться личной информацией.

Большинство мошенничеств с расширенной гарантией автомобиля определить сложно, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Не думайте, что вы можете доверять звонящим, если они знают, какой у вас тип автомобиля и ваш пробег.

Мошенничество с автоматической гарантией также может быть скрыто под самыми популярными названиями компаний. Если вы не уверены, положите трубку, найдите номер компании и перезвоните.

Обязательно загляните в наш блог, чтобы узнать больше о том, как избежать мошенничества с расширенной гарантией для вашего автомобиля!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *