7 общих ошибок обслуживания

Сотни миллионов автомобилей находятся в собственности и эксплуатации в Соединенных Штатах. В то время как продажи автомобилей были медленными в этом году, тысячи все еще покупаются, а это означает, что впервые владельцы автомобилей совершают свои первые дорожные путешествия ежедневно.Покупка и вождение вашего первого автомобиля — это особый опыт. Это означает независимость и свободу. Однако многие люди не знают, что владение автомобилем также означает увеличение ответственности.

Как владелец автомобиля, вам необходимо знать, каких ошибок при обслуживании следует избегать, чтобы вы могли сохранить свои автомобиль функционирует на долгие годы. Если вы не уверены, с чего начать, когда речь идет об ошибках технического обслуживания, продолжайте читать.

Наша команда проведет вас через общие оплошности, за которыми нужно следить.

1. Забыть о масле

Во многих отношениях нефть является источником жизненной силы неэлектрических транспортных средств. Он обеспечивает плавное движение всех частей вашего двигателя и предотвращает возникновение трения, которое снижает температуру вашего двигателя.

Масло, к сожалению, не длится вечно, и после того, как оно прошло через ваш автомобиль слишком много раз, его необходимо слить и заменить. Некоторые автовладельцы забывают слить и заменить масло и, как следствие, подвергнуть свои автомобили серьезному риску непоправимого повреждения, перегрева и возгорания двигателя.

Масло — это то, что каждый может узнать, как сменить его, так что прыгайте на YouTube или наймите профессионала, чтобы выяснить, какое средство завершения вам больше подходит.

2. Не проверять давление в шинах

Наличие здоровых шин является неотъемлемой частью вашего безопасного прибытия в пункт назначения. Важной частью уравнения здоровых шин является наличие правильного «PSI».

Сколько фунтов давления на квадратный дюйм воздуха должны быть заполнены вашими шинами, зависит от марки и модели вашего автомобиля. Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, что предлагается.

Имея в виду фигуру, по крайней мере, ежемесячно, используйте ручной инструмент для проверки давления в шинах, чтобы убедиться, что ваши шины такие, какими они должны быть. Погода может повлиять на PSI, поэтому учитывайте это при заполнении шин в зависимости от местного климата.

3. Слишком долго держите старые дворники

Если вы живете в дождливом районе, вы, вероятно, получите много пользы от своих стеклоочистителей. Хороший набор стеклоочистителей оттолкнет воду от центра вашего зрения к краям вашего ветрового стекла. Плохие дворники будут мазать, а в некоторых случаях ухудшать зрение в плохую погоду.

Водители, которые замечают больше размазывания воды, чем толкая, должны уделять первоочередное внимание выключению своих дворников как часть их регулярных задач обслуживания. Новые дворники могут стоить менее 20 долларов и могут предотвратить несчастный случай.

4. Пренебрежение заменой воздушных фильтров

Когда ваш автомобиль забирает воздух снаружи и выталкивает его в ваш автомобиль, этот воздух проходит через фильтры.

Прелесть фильтров в том, что они улавливают много грязи, которая плавает снаружи и по всему двигателю, поэтому вы можете наслаждаться чистым воздухом в салоне вашего автомобиля. Плохая вещь о фильтрах состоит в том, что, когда они становятся слишком затронутыми грязью, воздушный поток Вашего автомобиля уменьшится и может начать заполнять Вашу кабину мусором.

Рекомендуется менять воздушные фильтры каждые 12 000–15 000 миль. Стоимость замены будет варьироваться в зависимости от марки / модели вашего автомобиля, но послепродажные фильтры, как правило, дешевы.f22b60a5f23e729587d443c65c2b9b87

5. Предполагая, что ваши тормозные колодки непобедимы

Каждый раз, когда вы задействуете тормоза вашего автомобиля, колодки, которые останавливают ваши шины от износа, изнашиваются. После нескольких месяцев регулярных поломок ваши прокладки могут стать настолько изношенными, что они выходят из строя, когда вам нужно их использовать, чтобы избежать несчастного случая.

Учитывая то, каким может быть катастрофический отказ тормоза, всегда «игнорируйте свои поломки» в своих ошибках технического обслуживания, чтобы избежать списка!

Износ тормозной накладки зависит от способа вождения. По этой причине вы, возможно, захотите нанять профессионала для проверки ваших прокладок перед тем, как взять на себя инициативу по их замене.

6. Не очищать стеклянные кожухи и проверять лампочки

Фары и поворотники находятся в стеклянных корпусах, которые со временем могут запотеть. Чем больше запотевают эти корпуса, тем труднее будет светить вашим светильникам, что может существенно увеличить вероятность несчастного случая.

К счастью, управлять вашими светильниками и самими светильниками очень просто.

Для корпусов вы можете подобрать одну из нескольких бальзамов, которые можно натирать снаружи ваших легких корпусов. Что касается обслуживания лампочек, просто каждый месяц ставьте перед собой задачу убедиться, что все ваши лампочки работают. Если нет, поменяйте их местами.

7. Отказ от чередования шин / свопы

Наш последний совет — сохранять ротацию шин и время от времени менять бюджет вашего автомобиля на техническое обслуживание. Слишком много автовладельцев читают этот пост о выхлопных системах Greddy, чтобы они могли забавно модифицировать свои автомобили и забыть об основных модификациях, которые они должны вносить в свои шины!

Вращение ваших шин приведет к увеличению уровня износа, который может увеличить срок их службы. Как только протекторы вашей шины истощатся, их замена приведет к тому, что управляемость вашего автомобиля останется нетронутой.

Не забывайте об ошибках в обслуживании, когда вы отправляетесь в путь

Обращая внимание на ошибки, возникающие при техническом обслуживании, чтобы каждый раз, когда вы отправляетесь в путь, вы защищаете себя и свой автомобиль от неприятностей. Видя, как тысячи людей гибнут в автомобильных авариях каждый год, делая все возможное, чтобы оставаться в безопасности во время вождения, стоит вашего времени.

Если вы хотите больше узнать обо всех транспортных средствах, мы приглашаем вас ознакомиться с дополнительным автомобильным контентом, который мы разместили в нашем блоге.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *